12 Ты всегда в моём сердце сынок!

               

Мой сыночек, Моя ты кровинка!
Лучик солнца,Мой АНГЕЛ, Заря!
Без тебя даже солнце не светит,
Без тебя опустела земля!

Без тебя, даже солнце не светит ...
Без тебя даже месяц грустит.
Твоя мама по комнате ходит,
И с печалью в окошко глядит....

Может весточку  мне ты отправишь?
Или знак мне какой то пошлёшь?
Или сам хоть во сне  на  минутку,
К своей маме скорбящей прийдёт....

Мне расскажешь, как там в небе ясном?
Как ты там мой сыночек живёшь?
Новый год наступает родной мой!
Ждёшь его ты, или не ждёшь?

Моё сердце сыночек тоскует,
Без тебя мой любимый, родной!
Без тебя в этом мире так пусто,
Без тебя мой сынок дорогой!

Мой сыночек! Кровинка, родная!
Без тебя, в жизни радости нет!
Без тебя, опустела вселенная!
Без тебя, мне и жизни то нет!

Без тебя, всё вокруг опустело!
Без тебя опустел, целый мир!
Без тебя я ведь жить не умею,
Мой сынок!Мой любимый кумир!

Новый год! А зачем этот праздник?
Если нет тебя рядом со мной!
Нет тебя в этом мире сыночек!
Нету АНГЕЛ ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ!

На могилу мы ёлку поставили,
Нарядили её мишурой.
Чтоб ты тоже почувствовал праздник!
Новый год, Наш праздник земной!

Я желаю тебе мой сыночек,
Ты мой АНГЕЛ, МОЙ СОЛНЦА РАССВЕТ!
Чтобы в мире далёком, небесном....
Тебе вечно светил ясный свет!

   
  Я тебя никогда не забуду
        СЫНОК!!!

Декабрь 2018
               

            


Рецензии