Живите счастливо до сотни лет!

Вы прожили вместе
Не один десяток лет,
Пережили в жизни
Вы немало!

Годы и невзгоды
Не сломили вас, нет-нет,
Лишь любовь у вас
Ещё сильнее стала!

Вырастили вместе вы детей,
Вывели их в люди, помощь дали!
Внуков дождались, ведь это счастье!
А теперь и правнуки пошли,
Перекрыли все пути ненастьям!

Жизнь продолжается, течёт,
А любовь сияет и крепчает!
Счастье ваше точно не уйдёт,
И столетним Юбилеем повенчает!

Правнук подрастёт, закончит школу
И пойдёт по прадеда стопам,
Будет изучать глубины океана,
Охранять покой и здесь, и там!

Поздравок свой так хочу закончить:
Проживите вы до сотни лет,
Будьте счастливы, любимы и спокойны,
Любите сами, и не знайте бед!!!

*************************************
Дню свадьбы Таечки и Леонида посвящаю!!!


Рецензии
Юра, я присоединяюсь к твоему поздравлению!
Очень КЛАССНО написал!
МОЛОДЕЦ! УМНИЦА!
С восторгом, Таня.

Татьяна Пилипчук 3   01.04.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.