Мартовское

Март провожаю. Любуюсь цветами на окнах
И первоцветами в клумбе. И нежным закатом.
Что-то в душе расцветает,
Как будто бы март этот — юный,
Очень давнишний, вернувшийся вдруг почему-то.
Сказка-весна вновь творит это вечное чудо.
Завтра - апрель...



Фото  А.Бубнова


Рецензии