Тех, кто Сатаною избран, не усмирить

(30.03.2013)


         Их  жажду  властвовать  над  миром  не  убьёшь!
         Их  инструмент:  угрозы  и  вторжение,
         ложь,  подкуп,  провокации,  шантаж,  грабёж,
         экономическое  удушение.
         («Страна, которую не предсказал никто».14.12.2017)


Год  девятнадцатый.  Век  двадцать  первый:
все  государства  под  прицелом  США.*
На  сдерживанье   их  идут  резервы
Китая  и  РФ  –  им  не  нужна  война.
Как   не  нужна  она  нормальным  странам,
их  президентам,  их  правительствам,  вождям.
Она  нужна  второй  уж  век  лишь  Штатам
и  членам  НАТО – их  союзникам,  «друзьям».

Русь, к  счастью,  из  разрухи  возродилась —
их  тёмной  силе  может  противостоять.
От  грабежей  её  освободилась.
Мешает  ей  конфликты,  войны  разжигать!
Но  свите  Сатаны  за  океаном,
которой  деньги  всей  Земли  принадлежат,
нельзя  довольствоваться  малым —
ей  надо,  чтобы  всюду  на  Земле  был  ад!

Он  ей  даёт  энергию  и  силу.
Он  гарантирует  победы  и  успех.
Поэтому  так  гонит,  бьёт  Россию,
так  давит на  её  сторонников.  На  тех,
кто  верит:  их  спасёт  российский  атом
от  злодеяний  ставленников  Сатаны,
кто  подчиняться  не  желает  Штатам,
кто  против  ими  управляемой  вражды.

И  всё  же:  Штатам   больше  всех   мешает
большая,  сильная  Россия.  Потому
они  бесстыдно   человечеству  всему
лгут  на  неё, кольцом  из  баз  сжимают,
и  провоцируют,  и  угрожают,
вредят  и  пакостят  на  каждом  ей  шагу.
————————————————————————
*)   « …Под  прицелом  США»  –  на  земном  шаре  уже  более  800  американо-НАТОвских  военно-морских  баз.

27  июня  2014 года   Великий  Вождь  всех  индейских  племен 
Кагахи, который  получил  образование  в  Оксфорде, Кембридже  и университетах  Айовы, Оклахомы и Калифорнии,   рассказал, что  он  думает  о  мире,  США  и  будущем  человечества  канадскому 
журналисту  Арджилу Тернеру.  Несколько  строк  из  этого   
интервью:

«Все  неприятности, невзгоды  и  смерти  в  современном   мире
связаны  с  США. Пока  существуют  США, в  мире  постоянно  будут войны. И  будет  ненависть,  смерть  и  голод.  Кроме  того, я  думаю, что  США  должны  быть  разрушены.
 
…Когда  вы  говорите – США,  вы  говорите – Гитлер. Когда  вы  гово-рите – Гитлер,  вы  говорите – США. Уже    совсем  скоро  миллиарды  людей  поймут, что  главный  источник  всех  бед  на  планете  эта  страна США.
Я  думаю, что  США  должны  быть  разрушены».

https://topwar.ru//   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.