Обними меня...

Обними меня молча  душой,
Я почувствую нежность твою.
Принеси в моё сердце  покой,
И оно тебе скажет: «Люблю».

И не надо безудержных слов,
Лжи утех,что на каждом шагу.
Просто ты улыбнись мне в ответ,
Ничего я другого не жду.

Взглядом добрым меня обними,
Просто так помолчим в тишине,
Так немного надо любви,
Той, что вечно живёт на Земле.
31.03.2019
Картина с инета.


Рецензии