Березовые серьги

Разотру березовые серьги между ладонями.
Так учила меня знахарка лесная во сне.
По лицу тебя поглажу ладонью сегодня.
Чтобы думал в эту ночь обо мне.

Припаду губами к щели в коре черно-белой.
Как в том сне, я сок прозрачный глотну.
Я шептать сегодня буду слова смелые.
Чтобы мой тебе ночью виделся поцелуй.


Рецензии