Иногда бывает так...

Иногда бывает так,
Что независимо от нас,
В жизни нашей,
Появляется тот человек,
Который готов нас изменить,
Навсегда и до конца,
Но зачастую оставляем мы его,
Бросаем и уходим прочь,
И тем самым упускаем мы тот шанс,
Подняться нам на самый верх,
И жизнь свою отдать в угоду цели,
Чтоб сделать так,
Что жить вдруг станет дальше,
Тот человек, которому совсем недавно,
Сообщили о несчастье,
О том, что вскоре жизнь его угаснет.
И каждый должен сам решить,
Быть тем ему, кто бросит,
Или принять его слова, и дальше,
Идти по своему пути, который был намечен им.


Рецензии