Кино

Не радуюсь счастью,а есть ли оно?
Затёртая плёнка, немое кино.
Невеста вся в белом,
Жених в голубом.
Амбиции, тело, остальное-
Потом...
Звезды всё ближе,
Но их не коснуться.
Не здесь и не с той бы
Сегодня проснуться.
Но поздно в окне
Расцвели акварели,
Завтрак, работа,
Всё так как хотели.
Счастьеце в сером,
А есть ли оно?
Затёртая плёнка,
Всего лишь- кино.

30/31 03. 2019

0.0. 57


Рецензии
Есть
С кем спать...
Жаль :
Не с кем проснуться!
(*!*)

Юрий Кефиров   28.11.2019 01:51     Заявить о нарушении
Согласна с вами Юрий.

Благодарю за отклик.

Девушка-Осень Жукова Евгения   28.11.2019 21:55   Заявить о нарушении