Ты Истину... как не Пакуй

Ты Истину...как не Пакуй
Хоть Грязью..
Хоть чернилами Замазывай
ОНА..Один..Простите ..БлиинН
С Любых Щелей...
Калённой ПРАВДОЙ...Повылазиет
ОНА Цветком..
Пробьётся Сквозь АсфАльт..
И РОДНИКОМ Забьётся...
Где ЕЁ ..Совсем не Ждали..
ОНА..на Обгоревших Орденах..
ОНА..на Почерневших от Земли...Медалях
ОНА Успех...ОНА Престиж...
ОНА ПодЛог...ОНА и Взятка...
ОНА..и Лондон...и Париж..
ОНА РОССИЯ...Без Остатка..
ОНА как ФОЛ...ОНА ГЛАГОЛ...
ОНА Бросок....ОНА Десятка..
ОНА ..Печать и Протокол..
ОНА...Сближение..и Схватка...
ОНА ФальшСтарт...ОНА...Финал...
Предсмертный Выдох..Крик РОЖДЕНЬЯ
И ЭшаФот..и ПьедеСтал…
И Трибунал...и ПредставленьЕ..
И Как Два Раза..не Войти..
Стопой..в Одну..и Ту-же Реку
Ведь ТО..что Может СУЩИЙ БОГ..
ТО..НеДоступно..ЧелоВеку..
ОНА..Повсюду..и ВезДе…
СВОЁ...Покажет  НиОтКуДА..
На Колыме..и в Тулунде..
Но не Скажу...что Гадом Буду...
ОНА..и Этак..и Вот ТАК!!!
И БезОбразна..и Красива..
ОНА...КогДа ..в Жару... НИЖТЯК..
Глоток...Холодненького ПИВА...
ОНА...Кругами ...по Воде...
ОНА...Где Лёд...бывает Тонким...
И..на Гнилом...Трухлявом ПНЕ...
Полезным Вылезёт Опёнком...
ОНА...Французкий Аромат...
Придуманный Святой Войною
чтоб Крестоносцев..Тухлый Смрад
Покрыть Волною БлагоВоний
ОНА Очаг..ОНА..Пожар..
ОНА Во ИСТИНУ..ВозМожна
И Хлад ОНА..ОНА..и Жар..
И К ЖИЗНИ Нашей..Не ПриЛожна
ЕЁ..в Сетях..не Удержать...
ЕЁ..не ПереКрыть...ЗаПруДой..
Там Будет СИЛЫ..Накоплять…
И Все Плотины Прорывать...
ПРЯМОЙ ЭнерГиЕю...БУДЕТ..
На Замороченном Пути..
Она ...Желанный СВЕТ в Тунеле
Чтоб Видеть ИСТИНУ..Могли…
ОНА..ОЧКИ..от Паганеля
ОНА Зима...ОНА..ВЕСНА..
Ни В Коем Случае...Ни ЛЕТО
Как Истинная ЖенЩиНа…
Везде Проходит ...без Билета
Нам с ИСТИНОЙ ..Совсем не в Масть
Хотя МЫ к НЕЙ..Всегда Стремимся
НеДостижима..Эта СВЯЗЬ...
Достичь с НЕЙ Полного ЕДИНСТВА!!!


Рецензии