И счастливый тот миг

И всё  времени  меньше  во мне остаётся,
А как  хочется  дольше  побыть на земле
И поверить хочу – что Душой прикоснётся...
Любимый     ко    мне     на       заре.

Я   -  у   Бога   о  встрече   молилась,
Раньше    не   было     мысли     такой.
Будто  счастье   на   землю   пролилось
Раздавая    –    влюблённым       покой.

О   Дух   мой   собравшись   в  остаток
В     объятиях      нежных       кружИт
И счастливый тот миг – пусть так краток.
Желанья       любить       не    крушит!..


Рецензии
Искренние, душевные стихи Светлана!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   02.04.2019 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Флориан! И всего Вам самого хорошего!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   02.04.2019 21:30   Заявить о нарушении