Влюбиться заново в жену

 ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО В ЖЕНУ?
КОНЕЧНО МОЖНА.В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
И ЗАНОВО ВОЙТИ В ВЕСНУ,
НО ВОЗНИКАЕТ ТУТ ДИЛЕММА.
КАКАЯ В ЮНОСТИ БЫЛА?
ОТ ТОЙ ТЕПЕРЬ ВОСПОМИНАНИЯ.
ОТ ЖИЗНИ НЕГАТИВ ВЗЯЛА
И ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ВОРЧАНЬЯ.
ДА И МУЖИК НЕ ТОТ ,ЧТО БЫЛ.
А ЧТО ПОДЕЛАТЬ БЫТ, ЗАБОТЫ.
И  ОГОНЁК ЛЮБВИ ОСТЫЛ,
ВЗАИМНЫЕ ОСТАЛИСЬ СЧЁТЫ.
КОЛЬ ,ЧТО В СЕМЬЕ ПОШЛО НЕ ТАК,
ОБОЕ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ.
А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?БУДЕТ КАК?
ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ,КАК КОГДА-ТО?
ВОПРОС НЕ ПРОСТ, ЕГО РЕШИТЬ
ПО СИЛЕ ,ТОЛЬКО ДВУМ ВЛЮБЛЁННЫМ
И СНОВА СВЕТЛОЕ ВЕРШИТЬ,
СЕРДЦАМ ДВОИМ НЕ ПОКОРЁННЫМ
02.12.2018 г.


Рецензии