На Волге

Обдувает тёплый ветер               
Волосы мои слегка.               
И рождает мысли эти
Волга – матушка река

Отражает в водах синих
Неподкупный гордый взгляд
Моя Родина Россия
Много сотен лет подряд!


Рецензии