ЗАРЯ

Просыпается          заря...
День   восхОдит     новый
И   ложится    на    поля,
Луч   солнца   золочённый!..

Щебечут  птицы в  небесах
Над синь – рекою пролетая,
Травы  шепчутся  в  лесах
ветру     вслед     кивая.

…Вечерний  близится закат.
Небо -  ночкой -  укрывая...
Сыплет - искрой звездопад
Вдаль  по странам уплывая…


Рецензии
СЛАВНО,СВЕТЛАНА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   22.04.2019 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И Вам всего светлого в Жизни!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   22.04.2019 15:55   Заявить о нарушении