И стою я как пред иконою...

И стою я как пред иконою,
И во всех грехах каюсь я.
Что в жизни бывал я занозаю,
Как часто людей предавал.

Так часто бывал я заносчивым,
Так часто , срывался на всех.
Но обещаю , я стану заботливым,
И кого обежал, стану горою за тех.

Уже какой год, не стоял пред иконами,
Какой год, не изливал душу свою.
Из-за того поросла она заборами,
Из-за того терзает голову мою.


Рецензии