Поздравление для Олега Воробьёва

Вам всегда желаем благ:
Вы, Олег, большой добряк!
Энергетик хоть куда,
Одним словом, - голова!

И в гальванике уже
Вы раскрыли тайны все.
С именинами, Олег!
Проживите целый век!


Рецензии