Ты моё прошлое

Ты моё прошлое-
самое светлое,
пусть мимолетное
и безответное.


Ты моя тайна
душою хранимая-
тихая скрипка
для сердца ранимого.


Нежность всей ночи
для сна безмятежного-
самого чистого,
самого грешного.


Рецензии