Жизнь

Жизнь, как длинная дорога,
И непросто нам в пути.
Что-то мы с тобой теряем,
Что-то можем мы найти.

Наша жизнь - она такая,
То манит, теплом лаская,
И зовет: "Вперед иди!
Видишь, счастье там вдали."

То вдруг круто повернётся,
И в глаза нам рассмеётся.
Неожиданно для всех
Бросит в душу лёд и снег.

То дорожкой чистой, гладкой
Поведёт она любя.
То вдруг станет чёрствой, гадкой
И обманет без стыда.

Ну а как бы не трепала
Нас, дружок, с тобой судьба -
Ты держись за жизнь покрепче,
Ведь она у нас одна!

             ноябрь.2013г


Рецензии
Спасибо Вам за стихи и за надежду!!! Творение понравилось! Л.

Людмила Помникова   26.08.2021 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.