6. У мужчин, лишь одно на уме

Без вопросов открыли мне дверь, был я гостем нежданным,
Не Надежду увидел, а Ольгу, подругу её.
Ольгу, я покорил обаянием, Богом, мне данным,
Мне сказала, входи, в это скромное наше жильё.

Рассказала Надежда, подруге, о встрече со мною,
Я вошёл, Надя мне улыбнулась, слегка покраснев.
Что приехал напрасно, что мог бы пройти стороною,
Я сказал, что скучал, всё прекрасно, к чему этот гнев.

Так и знала, сказала она, я ждала этой встречи,
Говорила, что за` год, угас мой любовный порыв.
Растерялся немного от Надиной пламенной речи,
То, что зря я приехал, слова эти были, как взрыв.

Две кровати стояли, два кресла и столик журнальный,
Номер, сам по себе небольшой, туалет есть и душ.
Где помыться с дороги, вопрос был не в меру банальный,
С этим мне повезло, словно в карты сорвал крупный куш.

Запах шёл от носков, самому было мне неприятно,
Но естественно мне ничего не сказали они.
Полотенце мне дали, шампунь, как включать, всё понятно,
Слышал я разговор через дверь, как тебе - оцени.

Не в кровати с Надеждой провёл эту ночь, у кровати,
Словно пёс без цепи, я сидел, охранял сладкий сон.
У мужчин, лишь одно на уме, поскорее давайте,
Я хочу по любви, чтобы бились сердца в унисон.


Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/04/01/4918


Рецензии