Гореть огнём, свечёй и танцем

В гармонии света и надежды
струятся пламени одежды
и мне спускались строки
с неба ещё их жду

с насущным хлебом

гореть огнём свечёй и танцем
воском залить узоры глянцы
батик наполненный дождём
разводы краски как слюды

где б ни был ты


Елена Ананьева

Картина Елены Фильштинской


Рецензии