Что же нам надо

Что же нам надо? Зачем мы живем?
Топчем зачем  землю эту?
Каждый зациклился, лишь на своем
В поисках счастья по свету.

Счастья ,увы найти не легко,
Горе других пропуская.
Сердце у многих, так глубока
Жаль .Наша сущность такая.
Соседка А.Д.      10.11.2018 г.


Рецензии