Т. П

ну что сказать тебе Татьяна,
сегодня я, а завтра ты,
и эта жизнь тебе наносит раны,
о, щедр бог - в тебя вложил красы

никому, не понять твоих секретов,
пусть кто-то горд, что понял ничего
и одиночество твоё созовёт поэтов,
готовых для тебя на всё.

они расскажут про твои драмы,
тебе, отнюдь не легче, станет от всего
им не исправить твоей кармы,
жить с мозгом - правда, не легко.

тебе пророчат сказку впереди,
но ты лишь видишь пустоту,
как жаль, что все пророки неказисты,
и их слова не оправдают красоту

за красоту тебе поставят счёт
не расплатиться за него во век,
река очередная - из уст напротив потечёт,
кого ты видишь на пути - тот слеп


Рецензии