Утомление

Ах, утомилась я, утомилась,
в четырёх стенах заблудилась,
затворилась в пустой квартире,
чтоб остаться одной в своём мире,
поражённая сензитивностью*,
полонённая креативностью**,
опираясь на речь и на логику,
углубилась в обзор периодики,
вспоминая истории старые,
подключила свои полушария,
чтоб природную впечатлительность
передать на асфальте событий.
*Сензитивность  — (от лат. sesibilis — чувствительный) — высокая чувствительность, свойственная людям с тонкой душевной организацией.
**Креативность —  (от лат. creatio  — созидание)  — творческие способности индивида.


Рецензии