Самый первый поэт

Тот первый человек, отбившийся от стаи,
Терзавшей плоть убитого слона,
Не сожалел, что мяса не досталось,
А, глядя в небо, промычал: «М-м-м! А-а-а!»

На небо засмотревшись, так и помер,
Забыв что в стае надо пить и есть…
Зато среди поэтов – первый номер!
Зато теперь стихи на свете есть…



16.03.2019. Редков С.А.


Рецензии
Браво!!!!! Восхищена!!!!

Виктория Ткач   16.04.2019 16:37     Заявить о нарушении