Будь осторожней

Нет сил, тебя не поменяешь,
Какая мне разница, кому ты врёшь,
Какая мне разница, кого обнимаешь,
Какая мне разница, кого ты ночами ждёшь.
 
Я же тебе никто!
Одна из поклонниц безумных,
И цена моим чувствам копеек сто -
Повод смеха для тварей бездушных.

Не держу тебя, уходи,
Обернись и посмейся в лицо.
Я не стану преградой на твоём пути,
Ты уж точно не упустишь свежее мясцо.

Не беги по зову желания,
Будь счастлив один или с ней,
Доверяй и люби без сознания
Только чувствами не убей.


Рецензии