Боль утраты

               
                Мамуличка! Родная, я скучаю               
                Живу с перебинтованной душой               
                Не посидеть нам рядышком за чаем,               
                Мой мир, он без тебя, полупустой               

                Наполнить чем-то век существованья,               
                Скажите, смысл жизни это-что?               
                Любовь, детишки, радость и страданья,               
                Работа, быт, сплошное колесо               

                Ты в нем как белка бегаешь по кругу,               
                По сути это суета-сует,               
                Я потеряла лучшую подругу               
                И ей замены в этой жизни нет!               
               
                *******

                Как смотрю на тебя, так и плачу               
                Утешенья никак не найду,               
                Как ты значила, так и значишь,               
                Перетекшая радость в беду               

                Я не верю, что время лечит,               
                Просто гасит острую боль               
                Пойду в церковь, поставлю свечи               
                Я, родная, за твой покой...


Рецензии