Если Богу не веришь, виноват в этом сам

Не называйте деградацию своей личности православием.

"Нет никакой почти возможности выразить точными словами неясные процессы, протекающие в нашем мозгу. Слова неудобны именно тем,
что очертания их резче, чем контуры мысли. Не имея четких контуров,
мысли зачастую сливаются друг с другом; слова - иное дело. Поэтому
какая-то смутная часть нашей души всегда ускользает от слов. Слова
имеют границы, у мысли их нет".
( В. Гюго )

Нет - дурным мыслям!!!

"Дурные мысли - самоубийство души. В них-то и заключается вся отрава. Мечта привлекает вас, обольщает, заманивает, затягивает в свои
сети, затем превращает вас в своего сообщника: она делает вас
соучастником в обмане совести. Она одурманивает, а потом развращает.
О ней можно сказать то же, что об азартной игре. Сперва человек
бывает жертвой мошенничества, затем начинает плутовать сам".
                В. Гюго


Вижу, не слыша, слыша не вижу,.
Лезу на крышу. Падаю в жижу.
Не собираюсь...Так получилось...
Переключаюсь, чтобы случилось.
Как-то внезапно, впрочем, по плану,
Не аккуратно вызвал охрану.
Без подготовки с гонором власти,
Ксивой блатною ищущей страсти.

Навык утрачен, но восполняем.
Счет не оплачен. Бюджет пополняем.
Сумма утраты не восполнима,
Но для бюджета восстановима.
Скорость исчезла. Мир и спокойство,
Я обожаю мироустройство.
Глядя на небо все понимаешь,
Грехи свои зная, все людям прощаешь.

Ролики - вот что меня окрыляет,
Кто меня видел, стресс получает.
Снова зарплата стала чуть больше,
Еду с экскурсией в не знакомую Польшу.
У светофора вижу задержку и получаю с неба поддержку.
Снова и снова, дальше и больше,
Нет... Зависаю. Все мысли о Польше.

Я в галактике стражу свою потерял,
Я влюбился в неё, но не узнал.
Поколение время меняет позиции,
Посылаю галактике файлы транскрипции.
Информирую тех, кто предвзят ко словам,
Если Богу не веришь, виноват в этом сам.


Рецензии