Чувства

твоя любовь так задевает моё сердце
что рвётся из груди
оно стремится всё ж тебя спасти
от всех невзгод
от всех напастей
оно горит к тебе
оно кипит от жажды страсти
любимая моя
хочу к тебе
хочу к тебе в твои обьятья
и поцелуями любить
твоему сердцу говорить
лишь о любви прекрасной.


Рецензии