Маме

"Маме"
Я хочу поговорить с тобою, мама.
Знаю, дел хватает разных у тебя,
Что встаёшь ты очень утром рано,
Устаёшь в работе, но всегда
Кружишься и кружишься как белка
В колесе домашних дел, забот.
Правы люди, говоря так метко:
"Мама все простит и все поймёт".
Ты прости меня, родная мама,
Если я обидное сказав
Нанесла тебе нечаянно рану
И в глазах сверкнула вдруг слеза.
Понимаю все, что годы давят,
Опуская плечики твои.
Сколько впереди никто не знает,
Только сердце все болит внутри.
Многое ты в жизни, мама, повидала
И порой обиду, боль гася,
Сделаешь ты все, чтоб небыло скандала,
Перед Богом всем здоровья нам прося.
Тяжело тебе, я знаю. Ты устала.
Ну а сердце чаще делает свой сбой.
Поживи, прошу, родная мама,
Дай наговориться мне с тобой.


Рецензии