Иисус - нет дороже имени на свете!

В содружестве с Валентиной Коц.


Нет дороже имени на свете,
Чем Иисус Христос – наш Господин.
Среди всех народов и сословий,
Похвалы достоин Он один.


На Голгофе подвиг совершил Он,
Жизнь Свою отдал за нас с тобой.
В преизбытке благостью наполнил,
И теперь идём к Нему домой.


Им сегодня движимы и дышим,
Шаг за шагом следуем за Ним.
Постоянно голос Его слышим,
И любимы мы с тобою Им.


Чудный Бог, Великий и Могучий
В простоте явился на земле.
Ждёт сегодня нас Он в доме Отчем...
Будь прославлен, Боже, в этом дне!


На Тебя, Господь, всё упованье,
Дорог Ты для сердца моего.
Именем Твоим спасаюсь, Боже,
Царства нету лучше Твоего.


Нет дороже имени на свете,
На кого могли бы уповать
Без оглядки взрослые и дети,
И друг друга Им благословлять.


Если над судьбой сгустились тучи,
И сокрыто Солнышко от глаз.
Всё пройдет... засветит снова лучик
Божией любви, спасая нас.


С каждым днём роднее и дороже
Для души становится Господь.
Жребий нам даётся Им хороший,
И спокойны в Нём и дух и плоть.


Господи, вкусили Твою благость
Мы на узком жизненном пути.
Ты нам утешение и радость,
Что нам помогает всё пройти.


Дороги с Тобою все мгновенья,
Все часы, все дни и все года!
Пусть Твоё, Иисус, благословенье
Нас сопровождает здесь всегда!


Рецензии