Весна

Пришла весна,
Какое это чудо !!!
Кругом такая Благодать!!!

Вороны моют перья в грязных лужах,
И кажется природу не унять,
Кругом капель и тает снег и лужи,
А у берёзок снова комары,
Грачи вернулись, чайки прилетели,
И что-то дружно нам воркуют воробьи.

Пришла весна,
Какое это чудо!!!
Вновь почки набухают посмотри,
И верба распустилась и подснежник,
А из под снега выползают муравьи.


Рецензии