Серебряный гость

БЕРУ Я В СВИДЕТЕЛИ ТЫСЯЧИ ЗВЕЗД,
НАЯВУ ПРЕДО МНОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОЙ ГОСТЬ..
ВОЛНЫ ВОЛОС ЧТО СИЯЛИ В СТИХАХ
ВЬЮТСЯ СЕРЕБРЯНОЙ ЛУНЬЮ
НА КОГДА ТО ЧЕРНЫХ ВИСКАХ..

ВСЕ ТЕ ЖЕ ГЛАЗА ПОЛНЫ ГЛУБИНОЙ
СКОЛЬКО ЛЕТ Я ЖИЛА ТОЛЬКО ИХ СИНЕВОЙ..
ЗВЕЗДАМИ С НЕБА СИЯЛ МНЕ ТВОЙ ВЗОР,
НО НАС РАЗВЕНЧАЛ ЗЛОЙ СУДЬБЫ ПРИГОВОР..


Я ГОДЫ НАПРАСНО ТЕБЯ ПРОЖДАЛА,
НО ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА И ТЕБЯ Я ЖДАЛА..
ОТ МЕНЯ УБЕГАЛ И ДОРОГИ ТВОИ,
ТЕБЯ НЕ КАСАЛИСЬ ТРЕВОГИ МОИ,

ЛЮБОВЬ ОБОШЛА НАС С ТОБОЙ СТОРОНОЙ,
НО МНЕ СНИЛСЯ НОЧАМИ ТВОЙ ГОЛОС ЖИВОЙ..
ТЫ И САМ УСТАЛ МОИ СНЫ СТОРОЖИТЬ,
КАМЕННЫМ ГОСТЕМ ВО СНЫ ПРИХОДИТЬ.

СИЯНЬЕМ ОСКОЛКОВ С РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ
НАМ ВНОВЬ НЕ НАПОЛНИТЬ СВЯЩЕННЫЙ БОКАЛ..
Я ТЕБЯ РАЗВЕНЧАЮ СЕРЕБРЯНЫЙ ГОСТЬ,
ОТНЫНЕ НАВЕКИ МЫ БУДЕМ ПОВРОЗЬ.

ИЗ СЕРДЦА ЛЮБВИ ВЫНУ Я ГВОЗДЬ ЗОЛОТОЙ,
РАСКУЮ ВСЕ ОКОВЫ КАМЕНЬ СКИНУ С ДУШИ,
И КОЛЬЦО НЕВИДИМКУ СНИМУ Я  С RУKИ..

ЧТО СТОИШЬ ?!ДАВАЙ ПРОХОДИ.....

кольцо невидимку сниму я с Руки.


Рецензии