Грешная данность

Вот адская хитрость!
Любовь, что за слово?
В душе моей слабость...
"Попалась я снова!"

Вот бесы накрутят -
"В любви все томление!"
А сердце стучит,
Будто ждет преступления!

Вот грешная данность,
Влюбиться сызнова!
А душу кто спросит -
"Готова ль к такому?"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии