Весна в Златоусте

Раннее утро. Чуть брезжит рассвет.
На улицу вышел - зимы уже нет.
Природа шумит,по-весеннему дышит,
И песню иную душа моя слышит.
Ручьи протекают, и птицы поют,
И дни-семилетки шагают.
Сердце ликует,просится в путь,
И мысли покоя не знают.
                1958г.


Рецензии