P. S. к Буду жить

Ох уж эти "побочки"...
Дорогие врачи,
Что-то сделайте срочно,
Чтоб мозги не "плыли".

Пью таблетку,и тремор
Исчезает тотчас.
Он уходит на время,
Мой кошмар-рукотряс.

Это чудо и счастье,
Только вот в чём вопрос,
Много ль счастья осталось
До черты "передоз"?

Мозг начнет куролесить,
презирая мораль:
Казино и бордели*...
Прочь, тоска и печаль!

А где деньги на "шопинг"*
Взять, скажите вы мне?
Тут хватило б на допинг,
Я ведь-пенсионэр.

Дайте квоту мне,доктор,
У меня денег нет.
Мозг от химии сдохнет
Через несколько лет.

*-побочные действия препаратов


Рецензии
Печально.

Алла Мисяк   05.04.2019 05:21     Заявить о нарушении