Отпоют по утру соловьи

Я не знаю,где и когда?
В этой жизни или в будущей отразится
В холодных серебряных облаках
Собор Матушки Богородицы!
Соловьи по утру отпоют похоронную!
Без рыданий и слов выйду
В звёздный простор, инеем слягу...
Тёмной ночью бессонницей прилечу,
В сердце добром растаю...

       29 марта 2019.
 


Рецензии