Фред Астер и Рита Хейворт Коротышка Джордж

Тьюб  Fred Astaire & Rita Hayworth - The Shorty George


(из мюзикла "Ты никогда не была восхитительней" 1942 г)



БОБ ДЭВИС:

О Джордже Коротыше
Слышать случилось мне
Джиг, похоже, это такой
В честь того, кто такой же большой!

По городу он идет --
Слух сразу о том идет
И вдруг посреди толпы
Чечетку бьет он с любой ноги!

ПЕРЕПЕВ  (Девушки):

По улицам как пройдет--
Мачо словно такой идет

БОБ ДЭВИС:

Степпер он, Коротышка Джордж,
Словно перец в него вживлён
Для квартплаты танцует Джордж,
Вашу помощь бы принял он

Мистер, пенни экономим?
Леди, смысла в этом нет!
Может Джордж не знаю сколько
Танцевать, похоже, век!

Папа спортом весь захвачен

МАРИЯ:
 
И в мотеле кайф у ма
Глядь, и долг уже оплачен
Прежде чем сказала:"а!"

БОБ ДЭВИС:
В такт  Джорджу бедра крути.
Хоп! И к нему подходи!
Плавность волшебных движений твоих
МАРИЯ:
В такт моих ножек, что бьют из всех сил

(ДЕВУШКИ):

"Тенью" Коротышки Джорджа
В танце  так и будь ты с ним
И сказать лишь остается--
Символ танца он один

Перевел  Сердж Блэкторн[


Рецензии