Россия блажь конкретных судеб

 Россия блажь конкретных судеб!               
 Где обелиск? И чьи вы - судьбы?               
 Быть может там встаёт твердыня?               
 Россия мать какое имя?               
 И вместе с ней мы начинали!               
 В полях просторных кочевали.               
 Теперь настал её черёд.               
 Она, вот вот, сейчас войдёт...               
 Не  будем с ней мы на коне.               
 Для нас разруха и к стене.               
 Теперь юродевое племя!               
 От вас не будет поколений!               
 Для нас настал вчерашний час.               
 Кому хвола теперь о вас ?               
 К чему ж мы все тут докотились.               
 Скажу я вам мы так родились!


Рецензии