Приходила осень...

Приходила осень,
Спрашивала лето:
-  Помнишь ли закаты?
-  Помнишь ли рассветы?

Отвечало лето,
А в глазах грустинка:
- Помню осень, помню,
Каждую травинку...

Каждый лепесточек,
На лугах бескрайних
Ароматы ночи,
Волшебством дышали

-  Помню тёплый ветер
-  Помню запах моря
Не смогу забыть я,
Пенного прибоя...

Все моменты счастья,
Нежные мгновенья
Соберу и спрячу,
До весны теперь я...

Улыбнулась осень
Листьями играя:
-  Не печалься, лето
-  Лето, до свидания!


Рецензии