Драндулеты

 С                F       G
В жизни волны, дуют ветры.
Снегири сидят на ветках.
Нет проблем у Мирозданья -
Раздало для всех заданье
F                G
И накрыло нас дождем.
F                G
Мы решаем, тупо ждём,
F                G   
Каждый день чего-то ждём
C               F
И уверены в одном:

C                Am
Вдруг сойдутся все ответы,
F                G
Заведутся драндулеты,
И, поверь мне, этим летом
У того, кто здесь с приветом,
Вдруг закончится облом,
Вдруг закончится облом,
Вдруг закончится облом!
И все вместе мы споём:
 
C
Где вы синие леса,
Am
где зубастая лиса
F
где ты ветер в волоса
G
сорок тысяч три часа

Напои меня водой -
Свежий буйный молодой
Буду прыгать над толпой!
И махать тебе рукой)
Ты давно уже такой -
Долбанутые и смешной,
Ты хороший, ты не злой
Так давай плясать со мой!

Будем как один колдун
Врун, болтун и хохотун
Прямо в тему бабских струн
Петь про наш — ШУРУМ-БУРУМ
Создавать гитарный шум.
Создавать гитарный шум.
Создавать гитарный шум.
Дайте ноты - запишу!

Где вы синие леса,
где зубастая лиса
где ты ветер в волоса
сорок тысяч три часа


Рецензии