Где-то ты

Меня с кровати поднял день,
исчезла тень.
И душный воздух вышеб пот,
открытый рот.
В башке тупая дурнота
и суета
в духовку тащит не спрося.
Ну так нельзя...
пол дня впустую пропадут
и не спасут
ни минералка ни сквозняк.
Ну как-то так.
И,если можешь, промелькни
когда огни
начнут светиться и мерцать
и благодать
прохладой ночи снимет день
и ляжет тень.
Но вот опять печет рассвет .
Тебя всё нет.


Рецензии