Любовь одна на век, а век несется скоротечно

Пожалуйста, оставляйте рецензии. Мне очень важна критика и отзывы. Благодарю!

Хочу из каждого из этих отрывков создать полноценные стихотворения.

***

Один и я, одна и ты, а ведь не больно было от потерь,
Тот счастья миг в душе своей храню навечно,
Забыл и я, забыла ты, ну что, довольна ты теперь?
Любовь одна на век, а век несется скоротечно

***

Я в тишине тону, один, а рядом только пустота,
Мой дух меня покинул так, как будто я предатель.
Я в суматохе дней, один, вокруг нависла темнота,
С собой бываю в ссоре, но Я судьбы своей писатель.

***

Стою у пропасти, один, от смерти отделяет лишь движение,
Душа – давно мертва и ждёт меня на самом дне обрыва,
У стен я гордости твоей, один, и нет надежды на сближение,
Люблю тебя, как океана берег любит и приливы, и отливы.

***

Ты бросила любить, давно уж, и как вредную привычку,
А от меня решила это в тайне скрыть.
Я в темноте к тебе пути искал, вслепую чувств еще живых нашёл страничку,
Священное сокровище моё, но не сумел его я сохранить.

***

Огонь безумных чувств горит, дотла он души выжигает,
Пусть так, игра в любовь, она ведь всё же стоит свеч.
Порою боль, настолько сильная - с ума сводить нас начинает,
Простить слова, поступки – можно, а вот чувств угасших не зажечь.

***

Мой друг сказал однажды мне: - «Все чувства лишь обман»
Поверить в это очень тяжело – и я не верю до сих пор,
Роман любовью став горит с огромной силой как вулкан,
Любовь – дурман, в душе исчезнув, оставляет пустошь и укор.

***


Рецензии