Бриз

Бриз над морем мыслей
Звезды острова
Чувствую что в сердце
Всходы из огня
Болью вдруг по телу
Выжигая ложь
Распрастерты крылья
Ангелов из роз
Из эмоций клеток
Собирал слова
Волею рисуя
Кем придти сюда


Рецензии