Любовь нам в жизни помогает

В душе теплится огонёк,
Звучит мелодия простая.
Нераспустившийся цветок,
Поник головкой, умирая.

Цветок любви, цветок надежды
Живёт у каждого из нас...
Руками грубого невежды,
Был сорван он,вот и угас.

Порою нам и не под силу,
Понять где правда,а где ложь.
Мы верим в то,что мы любимы,
А получаем в сердце нож.

Бывает рана и с годами
Не заживает,а болит...
Но,что поделать если сами,
Идём туда где всё горит.

Затем сгораем мы до тла,
В огне,который нас сжигает.
Всё замерло и лишь душа
Любовью нас своей питает.

Ведь жизнь не поле перейти,
Об этом правда каждый знает.
Стремимся мы к своей любви,
Она нам в жизни помогает.


Рецензии