С пафосом! Шуточная песня

Какая то дикость сейчас на эстраде:
Кто пьет из горла, а кто бьётся в экстазе.
Кто в платье из мяса, кто в перьях и стразах!
И хочется выключить всё это сразу, но...

Если песенки поются максимально пафосно,
То весь этот фарс сойдёт за чудо из чудес!
Звёздам дарит силу буря, чтобы плыть под парусом!
А бездарным, к сожалению, без!

Опять на экране танцуют шаманы!
То порчу снимают, то бьют в барабаны.
Вещают о тайнах они с того света,
Звучало бы это смешно и нелепо, но...

Если эти чудики вещают с выражением!
То любая блажь звучит как истина с небес!
Творческие люди привирают с вдохновением!
А тупые, к сожалению, без!

Нам скажут однажды, что солнце взорвётся,
Что треснет пространство и время прервётся.
Что лечат от рака и старости тоже,
Понятно, что враки, конечно, но всё же...

Если утку повторить без капельки сомнения,
То сойдет она за фантастический прогресс!
Если умным сам Спаситель дарит откровение,
То безумным, к сожалению, Бес.

Послушать песню:
youtu.be/l4-AESgGcG0?list=PLRf6j4n-l82XrkURA0hqfFDszOnZ2EE1g


Рецензии
Вы правы Алексей, что на эстраде твориться дикость.

Нынче песен хороших слышим мы мало.
Всё попса под себя на эстраде подмяла.
Песни те словно град, в одночастие тают.
Не поймешь, что поют, да и сами ли знают?

Виктор Сотников 52   12.07.2019 12:52     Заявить о нарушении