Цитадель

Не сразу подойти решаясь,
Смотрел лишь издали тайком
И представлял, как ты, сношаясь,
Навстречу двигаешь лобком…

*********************************

Для всех мужчин и молодых парней
Ты приз желанный, цитадель в осаде…
Любой томится мыслью: «Вот бы с ней
Блаженно слиться, взять атакой сзади!»

Вокруг тебя всегда кружится рать
Мечтающих, кто смело, а кто робко,
Повыше юбку узкую задрать
И насладиться плотью нежной попки…

Через табу, запреты и нельзя
Всегда хотят самцы почти открыто
Меж ног, по коже бархатной скользя,
Добраться к розе нежной, гладко бритой!

Как образец той зрелой красоты,
Что ценят все мужчины на планете,
Особенно для них желанна ты
В умело исполняемом минете…

Ударит сердце в сладостный набат…
Твоя краса роскошна, ненаглядна!
О, боже! Как хочу тебя е.@ть –
Красиво, долго, сладко, жадно!


Рецензии
Задумалась... - желанной для объятья...:
Какой длины таки должно быть платье?

Катенька Калинина   19.04.2021 08:57     Заявить о нарушении
Пусть платье будет хоть до пола -
Ведь ты звезда в вопросах пола...))

Беспечный Ездок   20.04.2021 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.