В ЛЕСУ

ДАЛИ ГОЛУБЫЕ
В ДЫМКЕ ЗОЛОТОЙ,
СОЛНЦЕ ПАУТИНОЙ
ВЫТКАЛО ЗЛАТОЙ..

СВЕЖЕСТЬ УТРО  КРАСИТ
ХВОЕЙ МОЛОДИТ,
ЗЕЛЕНЬ  НА ПОЛЯНАХ
ЖЕМЧУГОМ БЛЕСТИТ..

А В ЛЕСУ ПРОХЛАДНО
ТОЛЬКО СТУПИШЬ ШАГ,
СЫРОСТЬЮ И МЯТОЙ
ТАЕТ АРОМАТ..

ЗВОНКИЙ ЛЕС ВСТРЕЧАЕТ
ЯГОДОЙ ЛЕСНОЮ,
ТРЕЛЬЮ ГОЛОСИСТОЙ
ПРЕЛОЮ ТРАВОЙ..

СОСНЫ ОДУРМАНЯТ
ХВОЙНОЮ СМОЛОЮ,
СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНОЮ
РАДОСТЬЮ ГРИБНОЙ..


Рецензии