Руины Рима

Нам новый мир поверьте не построить.
Законов новых нам не написать.
И общество иначе не устроить,
Все лишь повторы, снова и опять.
Руины Рима, лишь руины Рима.
Мы общество из нищих и господ.
И всё от туда, словно пантомима.
Играем те же роли, как итог...
Руны Рима, вечные руины.
Рассвет, подъём, и всё осталось там.
Во всём основы рухновшего Рима.
И значит снова рушится и нам.

И строить снова новые руины,
И Рим бессмертен! Жаль основа хламммм...


 


Рецензии