Миг

Осень, дождь, и ветер листья разметает,
Иду я под зонтом, мне холодно и зябко!
Споткнулась, ты меня поймал.
Я улыбнулась, сказав:”Спасибо.”

С тобою встретились случайно,
И вот искра по венам пробежала,
Оглянувшись, мы поняли,
Что все это не случайно.

Мы замерли на миг и, не дыша,
Смотрели молча друг на друга.
Бывают встречи не случайны,
     Ловите миг, ловите миг.....



навеяли мысли, услышав музыку- проза жизни.........



Рецензии