Видение

Сумрак предзакатный,меня сума сводил
И цвет невероятный на небе он включил .

Я стала любоваться  пейзажом из окна
Мне захотелось сдаться и улететь туда .

К тем звездам,что на небе ,так трепетно горят
И выплывает лебедь ,луны красивый взгляд .

А ночь меня наводит на нежныые мечты
И сон тихонько бродит по улицам в тиши .

Сегодня мне не спится ,с окна я сон гоню
Он хочет со мной слиться ,косается к плечу.

Прикрою свои веки ,услышу звук шагов
И чей-то шорох некий ,пронесся средь домов .

Я Ангела увижу ,он белый словно снег
Спускается на крышу  и в ночь проникнет свет.

Он крыльями помашет меня к себе зовёт
И словно из ромашек над головой берет.

Мы с ним начнем смеятся и к звездам улетим
Так хорошо играться ,увидим млечный дым.

Мы лунного порога касаемся во тьме
И космоса берлога нас пригласит к себе .

Я буду с восхищением в глаза ему смотреть
А он своим смирением снимает с жизни плеть .

Спокойствие подарит ,ошибки заберёт
Любовь свою оставит и к дому доведет.

Заря меня разбудит ,и разум оживет
Той сказки не забудет ,душа теперь поет.

Я с ангелом встречалась ,он ведь не зря пришел
Чтоб больше не скучала ,и веру в день расплел.


Рецензии