Храню мгновения в блокноте

Храню мгновения в блокноте,
Блокнот в коробочке с Парижем,
Застыло время неподвижно...
Оборвалась струна на ноте,

На самой верхней и высокой...
Не выдержала напряжения
Досады жгучей и сомнения...
Душа не будет одинокой.

И фотографии на полке
Вполне знакомых душ стоят.
Они мою одну хранят,               
Мгновенья спрятаны в коробке...
 


Рецензии